Пригодились тапочки

После появления сюжета британской телерадиокомпании BBC с борта эсминца HMS Defender ВМС Великобритании, некоторые пользователи социальных сетей начали интересоваться «таинственными белыми балаклавами», надетыми на головы членов экипажа этого боевого корабля. Однако никакого секрета в экипировке нет.


Все перепутали британцы
Надев на морды балаклавы -шапочки
Чуть -чуть промазал бы наш СУ
И им бы больше б пригодились-тапочки


Рецензии