жимолости

Город раскис… разморился… растаял…
Жарко людям, асфальту жарко…
А я сижу у окна, мечтаю,
Как в детстве, о мороженом и лунапарке…
Годы сошли помутневшей влагой…
Утекли… Вроде, только приснилось…
И, кажется, не было старого лагеря,
Дыма костра и горечи жимолости…


Рецензии