Спокойной ночи - милый ангел

Спокойной ночи - милый ангел,
Моя любимая душа.
Мои мечты и ожиданья,
И сердце нежностью дыша.

Спокойной ночи - мои чувства,
Тепло заманчивой звезды.
Фигурка нежных изваяний,
Плоды чудесной красоты.

Спокойной ночи - прелесть рая,
Приятной искренней мечты.
Тебя обнять и жизнь как счастье,
Любовь волшебная в наш мир.

Спокойной ночи - вечный образ,
Заветной преданной души.
К Тебе всем чистым откровеньем,
Мой самый лучший взгляд судьбы.
                Александр.


Рецензии