Дорогая, оно того стоило?

Дорогая, скажи, оно того стоило?
Трать слёзы свои просто так
Надеюсь, на этот раз ты урок усвоила
И это больше не повториться, наверняка.

Просыпаясь утра в четыре,
Ты глядишь, не написал ли он
Нет, наверное играет где-то на клавире
Вечно завышая тон.

А ты плачешь ночью тихо в подушку,
Изводя себя до невозможности.
А утром, выйдешь опять на опушку,
Не показывая своей тревожности.

Как же больно порою бывает.
Кто не любил- тому не понять.
Я не одна, мне всегда Бог помогает.
И в ЭТОТ раз будет сердце мое охранять.


Рецензии