Киев, Киев, стыд позор

­Киев, Киев,стыд …позор…

Киев, Киев,стыд …позор…
Каинята за Столом…
Ты ли в детство впал то ль хвор
то ль идёшь уже на слом…

Где же русичи сыны?
Где дружина? Где твой князь?
Гнать врага они должны,
насмерть за тебя борясь.

Князь, дружина? Нету их,
а сыны – не русичи…
В дрожь бросает от ночных
свистов- так кричат сычи.

Наказал тебя Господь,
потому что сатане
поклонился твой народ,
на себя так вызвав гнев.

Позабыли, что ты - Град,
Стольный Град Святой Руси..
Грех в игре участье брать –
дьявольской,Бог, Русь спаси.;


Рецензии