Любить, любить! До самого конца

Любовь превыше всяческих наград -
Богатства, вечной мудрости и знаний.
Она сама свой насаждает сад,
Где действует всегда одно желанье -
Любить, любить! До самого конца,
Всего себя отдав своим любимым,
Чтоб в таинстве любви слились сердца.
Жизнь радостной была. Неповторимой.

24 июня 2021


Рецензии