Я проспал этот дождь

Я проспал этот дождь,
А он, видимо, был немалым,
Я не знал ничего,
Сны мне не были океаном

Этих с неба бегущих строк
Прямо вниз на лицо и крыши,
Миллионами звуков ниш
Высоты из тумана мнимой

Знаешь, я полюбил дожди
Этой серой невидимой высоты


Рецензии