как хотите

Его любовь нас вдохновляет

жить.

Не просто проводить года в

тревоге,

а полноценно, радостно

служить,

кому плечо подставить, а кому

мыть ноги...

Его любовь так покорила сердце,

друг,

что я не помню трудностей

дороги...

Ты вновь сердечным взглядом

посмотри

вокруг: кому наш хочет Бог, чтоб

мы помыли ноги...

 

«И как хотите, чтобы с вами поступали

люди, так и вы поступайте с ними.»

Луки  6:31


Рецензии