Вчерашний день

Вчерашний день канул, бесследно исчез,
умчался стремглав, но оставил
время и место для новых побед,
неспешных сует и мечтаний.

Не сетуйте братцы, кручину долой,
в прошлом нельзя нам остаться,
живите сегодня телом, душой,
чтоб с завтрашним днём повстречаться.

Живите, цените каждый свой миг,
который вам небом дарован,
жизнь скоротечна, но день всё ж велик,
коли не в прошлом схоронен.

Вчерашний день канул, бесследно исчез,
умчался стремглав, но оставил
время и место для новых побед,
неспешных сует и мечтаний.

25 июня 2021


Рецензии