Кругозор. Графика в стихах

Кругозора -
странен узор.
И он -
зор.

Отпечаток -
надёжней
печати.

Что осталось
в тебе -
никому
не отняти.

И мешает.
И помощь
сильна.

Поселился.
Живёт.

Палата ума!

В сундуке
раздобревшем -
кругозор -
верховодит.

Но иной раз
и он
не в ту степь
нас
уводит. ))

26.0.2021 Анна Ртищева


Рецензии