Нине Лисютиной посвящается...

ИЮНЬ РОЖДЕНЬЯМИ БОГАТ,
В ИЮНЕ РАКИ НАРОДЯТСЯ,
ЗАЧАТЬЕ БЫЛО В ОКТЯБРЕ,
К ИСТОКАМ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ...
ЛУНА ПОНЯТНЫЕ ДЕЛА,
ВАМ В ПОКРОВИТЕЛИ ДАЁТСЯ,
И ОТРАЖЕНИЕ ЕЁ
В СТИХИИ ВОДНОЙ РЫБКОЙ БЬЁТСЯ...
ДЕНЬ НАРОЖДЕНЬЯ - ПЛЮСОМ ГОД,
ОНИ ГРУСТИТЬ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ,
О СКОЛЬКО ПЛЮСОВ НА ЗЕМЛЕ,
А ЭТОТ ПЛЮС - ГРУСТИТЬ ЖЕЛАЕТ...
НУ ПОГРУСТИЛИ И ХОРОШ!
ВСТРЕЧАЕМ ВСЁ-ТАКИ РОЖДЕНЬЕ,
БОКАЛ, ШАМПАНСКОЕ БЬЁТ В НОС,
ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ...
ЖЕЛАЮ: СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ,
ГОДА ТВОЮ КРАСУ НЕ РАНЯТ,
ПУСТЬ НАБИРАЕТ СИЛУ ЦВЕТ,
ГАДА - ВИНО, БУКЕТОМ СЛАВЯТ...


Рецензии