Экзамен в институте

Куда сынок не поступал,
Нигде он нужных баллов
Не набрал.

В Сельскохозяйственный
Папаша его затолкал,
Кучу денег за него отдал.
Главное чтоб было высшее,
Так жене он объяснял.

Сынок там не учился
Ни хрена,
На экзамен пришёл с
Большого бодуна.

Какие вопросы ему
Профессор там не задавал,
Он молчал как партизан.

Скажи - кто даёт нам
Творог, молоко?
Молчит.
Профессор думает - Ну
И дубина!
Тот отвечает - Мать
Приносит всё из магазина!

Ты этим летом был на
Практике в селе,
Сколько сисек у коровы,
Четыре или две?

Студент наморщил лоб
Моргая,
Профессор думает -
Наверно вспоминает.
Вот вспомнил - У доярки
Сиськи две!

А как она кричит -
МУ или БЕ ?
Опять молчит,
Давай зачётку - Пять
Тебе!


Рецензии
Посмеялся от души, - Ах стихи хороши!
Автору - Радостей!
С улыбкой,

Антонина Тарасова   26.06.2021 06:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Тамара Томская   26.06.2021 06:53   Заявить о нарушении