Жарко, муторно, тяжело

Жарко, муторно, тяжело
В темноте всё жужжит, кусает
И ушедшее вновь пришло,
Где я, память отлично знает.
Ночью видел опять отца,
А вчера бабу Шуру видел,
Снег метелкой сметал с крыльца,
Нереальное, будто видео
И во сне они все молчат
Может фразу какую, новости
На меня устремленный взгляд,
Как ты Славка живёшь? По совести?
В дом я молча вбегаю свой,
Всё на месте, включаю чайник я
И отцу говорю, постой!
К чаю есть колбаса и пряники,
Рвётся сон, и уже темно
И картинка, другая серия
Месяц белый глядит в окно,
Утро, утро приходит серое....


Рецензии