Что-то всё-таки случилось...

Что-то всё-таки случилось
С неопознанной тарелкой.
Жуть на правду ополчилась,
Став в затурканности мелкой.

Но зато рога, копыта,
Рёв воинственный и топот,
Возмужавшая элита
Гасит недовольства ропот.

Привыкшая ощипывать
Траву и прочий корм,
Отдалась страсти липовой
Без совести и норм.


Рецензии