26 суббота, утро

Вот и отзвенел последний звонок-школьный выпускной
Вьюноши в отглаженных костюмах,в одночасье позврослевшие
Статные высокие красивые,немножко оробевшие

Девушек одноклассниц оглядывают
Каждая в своём одеянии-каждая принцесса
Цокают туфельками на высоком каблучке

Момент очень торжественный,строгий
Речь директора школы,напутствия учителей
Перед выпускниками вся долгая,тернистая жизнь,как на ладони
За ними будущее нашей страны
Пусть гордятся Родиной своей

Пути-дорожки раэлетятся-кто куда пойдёт
У каждого свой путь
Продолжать уже в высших заведениях знаниями обогащаться
Студенчество лихое,новые знакомства
Но свой школьный класс-помни ,не забудь

Дерзайте,не бойтесь трудностей,перемен
Не Боги горшки обжигают
Набирайтесь опыта,учитесь на отлично
Встречайте с улыбкой новый день

Не деньги правят миром- Миром правят любовь доброта
И каждой принцессе-Ассоле
Повстречался бы капитан Грей
И пусть плывут на Алых Парусах
В новую жизнь с любовью через тысячу морей
Благославляет их бодрая заря


Рецензии