Кресты берут носить не для увечий...

Кресты берут носить не для увечий
те люди, чьи живые имена
скрываются в природе человечьей
до срока. Ведь – когда во племена
сформировались на основе веры
в свою нормальность чуть не все глупцы,
разбойники, лжецы и лицемеры,
убийцы, подхалимы и льстецы –
младенцев Божьих, коих суть негусто,
за то, что те дерзают жить любя,
как ненормальных, именем Прокруста
мир этот начал править под себя.
И вскоре безопаснейшим из мест
Любви для Божьих чад стал Божий Крест –

26.06.2021


Рецензии
Мир Вам! Какая верная мысль:И вскоре безопаснейшим из мест Любви для Божьих чад стал крест.Спасибо!Вдохновили!

Галина Черноморченко   26.06.2021 05:58     Заявить о нарушении
Галина, здравствуйте!
Истинных благ Вам и Вашим близким 🌈🌤

Вит Ассокин   26.06.2021 15:56   Заявить о нарушении