Выбирая из...

Выбирая из мильонов
Одного или
одну,
Ростим, кормим до
Любовью.
Отрезвев, клеймим
судьбу?
Переделываем?
Тщетно.
Дзэн смирения - билет
или к
счастью,
иль - к
потерям.
Потерять себя -
капец.

21 июня 2021 г.(рис. из …..нета)


Рецензии