Правда жизни

Вода ледяная, полумрак.
Тишина. Лежит оголённое тело
Столько боли ей, бедненькой,
Жизнь принесла,
Что закончить её захотела.
На вид ей пятнадцать, ещё так мала
Но уже её сердце не бьётся.
Был ли выход один?
Знает только она,
К сожаленью уже не проснётся.
Мы не сможем спросить и пытаться помочь.
Всё. Труп лежит в тёплой ванной
Никакая поддержка уже не нужна
Гроб выносят в слезах из парадной.
Смотрят с ужасом все и испугом в глазах.
Что такое? Вам, жалко девчонку?
Но при жизни никто не узнал как дела
Вам плевать всем было так долго.
Почему чтоб жалеть о словах с горяча,
О поступках жестоких и мерзких,
Жизнь должна оборваться невинных ребят,
Для урока людей некорректных.
Оставляют слова очень сильные шрамы
Я прошу прежде чем как сказать,
Ты подумай не ранишь ли ты человека
И не сможешь ли жизнь отобрать...


Рецензии