Как всегда о грусном

Холодильник открою - там пусто.
Как всегда я пишу о грустном.
Под пустой гарнир сочиняю,
Как всегда я только страдаю.

Строки сохлись под тонкой кистью,
Встали в горле жестяной костью.
Через силу доем и встану,
И писать тебе снова стану.


Рецензии