Зеленая Змея, Полнолуние, Лестница и Бабочка

Сегодня в полнолуние бренд подарили нам великолепный - день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Когда мелькание денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда почти всегда перед глазами начинают появляться бабочки. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику. Мы сможем очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать вновь сочинять стихи и музыку, и рисовать картины, стать вдохновенными и нежными. В этот период есть возможность исправить то, на чем все время спотыкаемся, падаем, а потом лежим у плинтуса. Скорректировать себя в этой теме нам поможет хладнокровие, спокойствие и концентрация ума красивой и мудрейшей Зеленой Змеи. Сегодня нелетная погода и сомнительными окажутся инвестиции, кредиты и подписание контрактов в них много препятствий, ошибок и обмана, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Чтобы уменьшить риск и сохранить стабильность придется нам учиться у Змеи и мудрости и гибкости, продумывать ходы и тактику, менять окраску. Но не надо забывать при этом, что Змея полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. На этом фоне свято соблюдайте технику безопасности - полезнее всего окажутся политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. Из дел удачными окажутся уборка, диета, отдых и развод. Когда идет период полнолуния приходит время избавляться от иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Девиз у Змеи простой – Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным остального! И если про это не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии