Ты дал мне быстрых два крыла

Ты дал мне быстрых два крыла,
Сказал: "Лети, назад ни шагу! "
Я руки к небу подняла,
Благодаря тебя за благо!

С трудом, шатаясь... Но смогла.
Раскрыла крылья и взлетела!
Как долго этого ждала...
Свободная - душой и телом!

26.06.2021


Рецензии