Оставаться нужно

Живу   не  плохо,  но   печально
Живу,  но   чувствую,   что  нет
Тех  озарений,  что   случайно
На   мир  мне  открывают   свет.

Живу,   хочу   понять   причины,
Я  должен  в  жизни   осознать:
К   каким  стремиться  величинам?
И  как   себя   не   п о т е р я т ь.

Я   знаю:  это    очень    трудно,
Неужто   молодость  виной?
Уверен:   оставаться  нужно
Всегда,   везде
                с а м и м    с о б о й!
                75-2020 гг.


Рецензии
Стремиться к величинам - помочь родным, или тем, кому ещё хуже.

Лара Фролова   28.06.2021 12:57     Заявить о нарушении