Чуть, если б больше ты бы знала...

Чуть, если б больше бы ты знала ...
Быть может меньше я любил,
Я так далёк от идеала,
Но час мой видимо пробил!
И всё вокруг уже померкло
Лишь только ты мой свет в окне
Лишь для тебя открыта дверца
Та, что таилась в тишине!
За ней тебя я ждал годами,
За ней и плакал и страдал
Скрывая боль я жил мечтами
И вот я видимо попал!
Теперь в Раю, теперь с тобою
И каждый миг с тобой ловлю
Люблю тебя, люблю душою,
Да каждый час боготворю!
 
За всё, за всё! За трепет нежный,
За взгляд, что смотришь на меня
За цвет волос, за безмятежность
За пыл сердечного огня!
 
За то, что просто так ты рядом,
За руку, что держу в руке
За немоту, за дерзость взгляда
За то, что дОрога ты мне!
 
Нам слов уже с тобой не нужно
Мы понимаем молча всё
И я в твоих руках игрушка
В них не боюсь я ничего!
Кто знал, что может так случится
Из темноты да к небесам
К тому лучу, да к той синице ...
Я не ходок по журавлям!
Нашёл тебя, твои ладони
Твоя улыбка, как стрела
Никто любовь мою не тронет
Ты для меня навек одна!
 
     21.06.2021г.


Рецензии