Из окон поезда...

Поезд - летит...
Рельсы - крылья.
Окна - глазищи:
жизнь отразили.

Горы.
Поля,
домики.
Статуи.

Люди
с мизинец -
землю сосватали.
И полюбовно
живут - поживают.

Родина,
милая. -
мира! -
родная!

26.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии