***

Спрошу у облаков, зачем эти муки?
Спрошу у ночи в забвении скуки,
Лягу на землю
Спрошу у травы.
Оставьте в покое.
Оставьте мне сны.
Где есть мое солнце,
Что светит мне ярко,
Так ярко, что слепит, уставший мой взор.
Скажите сверчки, покажите мне путь,
Волшебной дорогой, освещая простор.
А на траве мое пустое тело оставит след,
Где была ясность и где ясности - нет,
В густой темноте и всеми брошено
Все ищет в фонарях ответ,
Как мне найти дороги которых нет?
К тебе дороги? которых - нет.
Пустоты, войды , которых - нет.
Но есть ответ
В тебе ответ.
В любви ответ, и в ней есть свет,
Что даст совет.
Сияй мой ангел мне всегда!
В забвении света, ночи, дня.
Я не одна, я есть твоя.
Ты мой!
Мы вместе
Навсегда!


Рецензии
Облака, трава и деревья (я спрошу у ясеня)) иногда могут дать намного лучшие ответы на вопросы, чем люди

Александр Кузин 5   27.06.2021 12:51     Заявить о нарушении