Пока стреляет Моонзунд

В тумане шлюп
Не проплывет,
Подлодка выпадет на грунт,
И не пройдет
Германский флот,
Пока стреляет Моонзунд.

Орудий гром, моторов гул,
Наш броненосец затонул, 
До взрыва несколько секунд.
Но все же держатся форты,
Пока стреляем я и ты.
Пока стреляет Моонзунд.

Наш командир Бартенев тут,
У мыса Церель не пройдут,
Почем узнают  лиха фунт .
Алеет кровь, а не вино,
Девять судов пустив на дно,
Еще стреляет Моонзунд.


Рецензии