Среди природной красоты

Лето не во сне, а наяву
Вновь разрисовала землю ярко.
Мне немного жаль, что я живу
Далеко от городского парка.

Но зато в селе моём - лесок
С тропкою вдоль речки тихоструйной,
А над речкой тянется мосток
Среди трав, растительности буйной.

Дом неподалёку - от него,
Зря в нём в ожиданье счастья маюсь.
Только не скажу я, отчего
В бесконечных беспокойствах старюсь.

Промолчу об этом. Лучше я
Расскажу деревьям, что случилось,
Доверяясь им, как и земля
Предо мной во всей красе раскрылась.

А ещё я с Богом поделюсь...
И скажу Ему, как сердце ноет,
Покрещусь три раза, поклонюсь,
Только Он меня и успокоит.


Рецензии