Spray twds the EastЪ

   По Волге вниз-д
Хреначит катер
 обходит красный
бакен - баржа - На Самару

  У - меня там
была
 просто - девчонка

 - 0kстись - куда бы
там дело дошло  ?                ( Joints-суставы   in action домять   )

   Самара на ->  Волге
голодная как саранча
  She was showing as something bit a wrong things -  ? - > Cow-boey -  ?
She had to - watching me  -  *?

 Kissed (i) hrs clitor - und said in sad ^ :
-  Освободи   -   !-?

 А - я
то
 всего Ей - показывал
подвиги - на 5-этаж
 по- решеткам

 Ночь дальше
сиесты
 Никто  : - ни робот , ни марсианин
извините - nobody can get a Gluk


Рецензии