После любви

Как мы могли?!
Как допустили?!
Зачем наши чувства
Так осквернили?

Нет больше трепета,
Нежности, ласки.
Разбито все вдребезги,
Померкли все краски.

Те же руки, глаза,
Все такое родное.
Но погасла искра
И все стало пустое.

Ты сказал, от меня
Новизны ты не слышишь.
Те слова как броня,
Их уж не перепишешь.

Ты закрыл на замок
От меня свое сердце.
Словно пуля в висок...
И захлопнулась дверца.


Рецензии