циклоп

Самые правдивые на свете
Циклопы...
Один глаз
Что видит
То и в мозгу...
Два глаза
Уже лукавого столько
Каждый пытается в общее
Добавить
Хитринку свою...
Ну у поэтов тысячи тысяч зрачков
Смотришь
Умное лицо
Значит
Озадачит
Калейдоскопом
Вращая
В нем истины
Битое стекло...


Рецензии