Ира плюс Катя

                Лесбиянки считают, что дружба —
                это всего лишь сексуальная прелюдия.

                Секс в другом городе (The L Word)
                Шейн Маккатчен


1. Мы с Иркой дружили аж с первого класса
И общих увлечений была целая масса
На танцы и в художку ходили с ней
И в общем никогда не делили парней.
На задней парте   тайком трескали конфетки
На переменке обсуждали проделки Светки
Ты мне заглядывала в тетрадь
Я тебе всегда давала списать

ПРЕХОРУС:
Ты подралась со Смирновым Вовой
Когда он обозвал меня толстой коровой

ПРИПЕВ:
Ира плюс Катя
Катя плюс Ира
Нас разлучить не хватит целого мира
Катя плюс Ира
Ира плюс Катя
У вас терпения на это не хватит.

2. Учебники в стол, за окном месяц май
Мы смотрели яой и хентай
Ты бесцеремонно  задрала худи
И стала гладить мои пышные груди
Была допита вторая  вина бутылка
И ты меня ласкала страстно и пылко
Были ловкие пальцы, а затем и  язык
В мою трепетную  дырочку настойчиво проник

ПРЕХОРУС:
Подруга Ирка, ты сошла с ума?!
Нет, Катя! Ты этого хочешь сама!!!

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Подруга, лучшая подруга
Ну как же мы будем жить друг без друга
Ну кто об,яснит - как же это так:
От дружбы до любви всего один шаг?!

ПРИПЕВ:



 


Рецензии