Обе

Прошло буквально много лет
Уже ребенка на руках держу
Она красива спору нет, она прекрасна я не спорю
Похожа больше на меня чем на тебя
Надеюсь вскоре будет прям как ты
Такой красивой, умной, добродушной
Такой прикольной, ласковой и милой
Такой уютной, классной и достойной
Она как ты, люблю я вас обоих


Рецензии