Не осуждай

Коль в своей речи оступился,
Ты не вели меня казнить.
И после встречи не простился,
И это все сумей простить.

У каждого ошибок море,
Нам с ними нет не совладать.
В наполненном судейском хоре,
Во всем умеют осуждать.

Простить. Ведь много не нужно,
Да кто мы люди - не прощать?
С чего мы взяли вместе, дружно,
Что можем души осуждать?

Пусть каждый кто сейчас в обиде,
Прочтет написанный посыл.
И желчь из каждого пусть выйдет,
Пока наш облик не остыл.

За изречение извините,
Прошу за все меня простить.
Но только вот себя спросите,
А захотят ли вас простить?


Рецензии