Полная сдача

Лежу навзничь, раскинув руки,
Закрыв глаза, сглотнув слюну...
Я ко всему теперь готова,
Я все стерплю и все смогу.

Веди меня, куда захочешь
Лишь дай почувствовать, куда
Ласкай, бей меня что есть мочи
Пусть по щекам слезы-вода...

Молю лишь об одном, о Боже!
Дай мне служить тебе, любя,
И научи любить до дрожи,
До глубины, где нет меня.

Не избегаю больше боли,
От страха не бегу, но впредь
Не нахожу себе покоя,
Не знаю, что ещё хотеть...

Быть правильной, полезной, доброй
Я так хотела, но увы,
Растаяли все ориентиры
И потерялась я в пути...


Рецензии