Оборотень

1.В обычной жизни - ты реальный мужик
Добиваться своих целей  привык
Каждый день заточен на успех,
Быть всегда первым - это не грех.

ПРЕДПРИПЕВ:
Оборотень. Закончился   день
И мужская сторона уходит в тень.
Обалденная куколка  выходит в ночь!
Та, с которой каждый мужик не прочь

ПРИПЕВ:
Красотка, прелестная  красотка!
Стройная фигурка, модельная походка
Такая цаца  вышла на  променад
Шикарные формы,  аппетитный зад!


2. В жизни так трудно быть всегда первым
Скрипят зубы и рвутся нервы
Надо расслабиться, быть слабой и кроткой
Стать привлекательной красоткой

ПРИПЕВ:

3. А по воскресеньям возбуждённо дрожа
Ты ждёшь, как тебя накажет госпожа
Кричишь от боли, извиваясь ужом
Ты так доволен быть ее рабом!

ПРИПЕВ:


Рецензии