Ответ один

Еду я в Питер, как домой,
Поезд мой родной, как полис он большой,
Родные мне глаза подскажут, как дела?
Как чувствуешь сейчас?
Когда вернёшься ты назад?
Дома ждут близкие и друзья,
Сын дороже ангела на свете.
Вопросов много, а ответ один.


Рецензии