В день выпускной

Мы благодарны всем Учителям на свете,
Но из них есть лучшие на всей планете:
Ведь при всей любви, что отдают родители,
Остальное вносят классные руководители.

Это те, что деток вводили в школу в первый раз,
И до старших классов пронесли их на руках; 
Что с учениками закончили девятый класс,
И те, что до звонка последнего несли в своих сердцах!

Ныне они любуются последний раз учениками;
Они ведь взрослые уже – все с паспортами!
В своих сердцах мы шлём всем благодать,
Любовь, ну что ещё мы можем им отдать?!

Мы знаем, что классный руководитель – 
Это человек, что душу свою за детей положил,
Ведь он не просто по предмету учитель,
Отчего уважение и почёт он у всех заслужил!

А из всех Руководителей – самый Классный,
Так только наш – он просто Первоклассный!
С благодарностью к нему – учеников родители,
А также дедушки и бабушки – их заместители!


Рецензии
Ритмическая зарисовка от родителей классному руководителю на выпускном вечере.

Юрий Постнов   28.06.2021 05:54     Заявить о нарушении