Я сегодня очень злилась

Я сегодня очень злилась
Как лань по комнате носилась
Крики, ругань, обвиненья
Вот такое воскресенье

Высказала все коту
Коль молчать невмоготу
А ещё стене досталось
Подушкою в неё кидалась...

Злобу лучше не копить
Проще сразу говорить,
Чтоб потом не приходилось
Стену подушкою лупить.


Рецензии