Свет любви и трепет поцелуя...

В избытке лет по юности тоскуя,
Где свет любви и трепет поцелуя,
Иных мгновений дар осознаём,
Уже не страсти – вечности взыскуя.*
*Здесь – стремясь найти, обрести(устар.).


Рецензии