Мой маленький плот

Подумаю... перелистну страницы...
тихонько сигарету закурю...
мой вечер никуда не торопИтся,
свой вечер я никак не тороплю.
В тиши при свете теней абажура
со мною сигареты и перо,
конечно книги, кофе и гравюра,
что на стене как в мир другой окно.
Конечно плед, что нежно обнимает,
и музыка прозрачных чистых нот,
мой вечер не торопится я знаю,
покоя полный "маленький мой плот".


Рецензии