Близость

Хочу снова напиться
И в глубине твоих глаз провалиться
И знаешь не так как вчера, а сильнее
Наверное даже сильнее чем завтра
Или даже сегодня, сильнее чем завтра хотел бы увидеть тебя
Но ты далеко, не совсем, но не близко


Рецензии