На разноцветном покрывале лета

На разноцветном покрывале лета
я от тебя жду тёплого привета.
Пока мои послания без ответа,
я подожду до окончания лета.

С интернетом, Вайбером забываем живое общение.
Затмило любовь к телефону влечение.
С ним забываешь боль и реальность,
и соблюдается конфиденциальность.

Так и роботы вытеснят сознание человека,
как основной тренд двадцать первого века.
Сердце замёрзнет и вытеснит кровь.
И навсегда прекратится любовь.


Рецензии