Разбила сердце

Разбила сердце и ушла…
Боюсь остаться я один…
В душе моей любовь жива,
Но нету искры у тебя…

Я был любим, я счастлив был,
Смотрел на мир глазами страсти
Я говорил устами счастья,
Но всё прошло, ничто не вечно!

Да, я пылал! Да, сердце рвАлось!
Наружу, чувства оголить…
Но страсть твоя степенно выраждалась
И зря пытался я разбить,

Барьер, между влюблённостью
И настоящим, чистым чувством,
Божественной определенностью,
Являющейся меж людьми мостом…


2006 год


Рецензии