Что дано, то- теряем

Мы разучились
говорить,
хотя   бубним мы -
постоянно.

Но!

для того
дана нам мысль,
чтоб разговор
пьянил -
был пьяным.

И создавал.

И ворожил.

И вёл,
чрез буйные
бурьяны...

26.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии