Пусть улыбками одарит

Убаюкай, землюшка,
Родные Царства. Царствье
Божие от сердца подари.

Пусть волною позитива жизнь
Объемлет. И Господь наполнит
Светом Духа, Счастья, Красоты!

Пусть Любимые, родные уповают
На Тепло свечи. И Аромат
Молитв. Пусть Улыбками одарит

Праведными Ангел Неба. Матерь
Божия, и Суженый, и Жизнь.
Аминь.

24.06.21.

родные - по духу...НЕ по крови...


Рецензии