заниябательский сон

приснился мне

порезали провода инета
всем не согласным
всем ворчащим
короче не народу
а этой нашей диссидентской херне...

партии в думе срущие радовались от души
думали
вот она свобода рук
полновесная поклоно вонющая
в кресле сосед сопить
и чуть чуть пердит во сне...

грохнулась страна через неделю
потому что все молодые
собрались в аэропортах
и нахххуй из этой страны
улетели

проснулся
к комп подкатился босиком
тряся голым членом

вдолбал
заработал комп

значит власти
не до конца охирели....


Рецензии
Брат, тебе нужно гулять перед сном, во время сна, вместо сна...

Владимир Писляков   18.09.2021 10:05     Заявить о нарушении