Грядущее спасают...

   ***
С ограниченьями и страхами июнь идёт к концу,
вновь подтверждая, жизнь не бесконечна…
В бессилии нам признаваться не к лицу,
но и нельзя быть со здоровьем, со своим беспечным…
*
Ушли недавно, завершив свой путь,
два Александра, сослуживцы, ветераны.
И  их уход  не удивил ничуть…
За 80 им было и болели постоянно…
*
Как на войне, не можем без потерь…
Противник – вирус промахов не знает.
При масках и перчатках он находит дверь…
Надежда с Верою грядущее спасают…
   ***               23.23      26/06- 2021               
      


Рецензии