Я любила как могла

Я любила как могла.
Ты прости, что не сумела
Нужных слов найти, когда
В твоих глазах надежда тлела

Ты прости, что я не та,
Кому радо твоё сердце.
В чьих объятьях никогда
Твоей душе уж не согреться

Тебе не будет сложно
навсегда меня забыть,
Ты прости, что не сумела
Правильно тебя любить...


Рецензии