в баню

Может всех в эпидемию
В баню и
Помыть..
В один день
Сделать банным...
Без работы...
По часам всех
Три раза мыть и мыть и мыть...
Чем колоть людей
Без охоты...
70 градусов и погибает враг
А в парилке жар
И по более...


Рецензии