На тропе людского леса

На тропе людского леса,
Где встречаються и ангелы и бесы,
Мы встретились с тобой,
Ведем вечный бой.
Но кто ты ангел или бес?
И я обегала весь лес,
В поисках ответа.
Я просила совета у леших,
У прохожих у конных и пеших.
Но кто ты ангел или бес?
И я обегала весь лес,
В поисках ответа.
Мы встретились с тобой,
И ведем вечный бой.


Рецензии